La Campania riparte, alla grande.
A Pasqua, secondo le stime del centro studi di Confesercenti Campania, nel capoluogo partenopeo arriveranno circa 140 mila presenze, 200 mila quelle nell’intera Regione.
Da oggi a Lunedì in Albis, le nostre strade, le nostre piazze, i nostri straordinari luoghi di bellezza, saranno invasi da chi...
“Levate la mascherina solo per mangiare la pastiera”.
Una battuta, nel puro stile “deluchiano”, nel contempo una felice intuizione.
Ha ragione Il Governatore.
Questa Pasqua, sperando sia di vera Resurrezione,
si festeggi con serenità, nessuno rinunci a tradizioni e convivialità ma lo si faccia con buonsenso.
Come diceva il nostro sempre attuale Massimo Troisi...
Diego Di Leva, studente del Polispecialistico di Sorrento, ha vinto un premio nazionale per la preparazione del baccalà.
Un promettente Chef della nostra terra al quale faccio i complimenti più sinceri, unitamente al suo corpo docente.
Da cittadino sommese sono particolarmente felice ed incuriosito.
Il baccalà, come lo stoccafisso, sono piatti...
A te, che mi hai inoculato il “virus” e che, ogni giorno, mi sproni a non mollare.
P.s.
Mero dato anagrafico: +83.
Oggi si celebra il Carbonara Day, pietanza che la fa da padrona in famiglia perché è la preferita di Chiara.
Il particolare momento storico che stiamo attraversando ci induce a rilanciare una riflessione meno leggera, maggiormente aderente alla realtà.
Per imprese e famiglie, causa l’attuale crisi internazionale, il costo del grano...